Уфимцев оставил команду Юревича

Версия для печати

Один из ближайших соратников главы региона, возможно, «уехал из Челябинска в неизвестном направлении и навсегда»

Заместитель губернатора Челябинской области и руководитель аппарата главы региона Александр Уфимцев, по некоторым данным, покинул и Челябинск, и команду Юревича.

По информации источника «Правды УРФО» в администрации южноуральского губернатора, господин Уфимцев «в четверг уехал из Челябинска, купив билет в один конец». Куда чиновник отбыл – собеседник уточнять не стал.

«По всей вероятности, Уфимцев покинул Челябинскую область, опасаясь уголовного преследования, которое, судя по всему, возбуждено по 159 статье УК «Мошенничество» в особо крупном размере», – выразил мнение источник «Правды УРФО».

Подтверждать, опровергать или как-то комментировать отсутствие Александра Уфимцева на рабочем месте как пресс-служба губернатора, так и его пресс-секретарь Светлана Доронина отказались. Ту же тактику выбрали в региональном главке полиции и СК по Челябинской области.

Напомним, «Правда УРФО» рассказывала о том, что Александр Уфимцев ушел в «принудительно-профилактический» отпуск до начала февраля. Как сообщали источники «Правды УРФО» в администрации южноуральского губернатора, несмотря на это, господин Уфимцев продолжал каждый день приходить на рабочее место, находился в резиденции до окончания рабдня и участвовал в мероприятиях, но без присутствия главы региона.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Он в МБУЗГКБ № 11

Он в МБУЗГКБ № 11,кардиологическое отделение кардиалогии лежит

кому как

кому как

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?