ТМК и ММК определились с планами на грядущее сотрудничество

Версия для печати

А также осмотрели стан 5000

На Магнитогорском металлургическом комбинате состоялось очередное заседание координационного совета ММК и Трубной металлургической компании.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», это заседание координационного совета 2 крупных металлургических компаний стало уже 15-м по счету.

В ходе нынешнего визита на Магнитогорский металлургический комбинат представители Трубной металлургической компании и входящего в ее структуру Волжского трубного завода осмотрели комплекс по производству толстолистового проката – стан 5000.

По итогам координационного совета был подписан протокол, фиксирующий итоги работы партнеров за предыдущий период. Кроме того, в нем были намечены планы на следующий отчетный период.

Особое внимание в документе уделяется перспективам совместного участия в крупных трубопроводных проектах «Газпрома», «ЛУКОЙЛа» и других компаний, в том числе на Северном Каспии, в Средней Азии; вопросам технического взаимодействия при разработке новых видов продукции, удовлетворяющих настоящие и перспективные требования заказчиков трубной продукции.

Стоит отметить, что в завершение мероприятия заместитель генерального директора ЗАО «Торговый дом ТМК» по снабжению Сергей Марченко вручил заместителю генерального директора ОАО «ММК» по продажам Николаю Лядову благодарственное письмо, в котором выражается признательность за совместную, конструктивную работу. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code