Прокуратура потребовала от Давыдова расторгнуть договор с казино

Версия для печати

Расположенными на участках муниципальной собственности

Прокуратура внесла главе администрации Челябинска Сергею Давыдову представление с требованием расторгнуть договор аренды земельного участка, который используется для проведения азартных игр.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры области, по выявленным фактам неоднократного осуществления игорной деятельности в павильоне в районе остановки «Поликлиника», прокуратура района внесла главе администрации Челябинска Сергею Давыдову представление с требованием расторгнуть договор аренды земельного участка с организацией, использующей имущество для занятия незаконной деятельностью.

В Курчатовском районе Челябинска по обращению гражданина о фактах работы нелегальных игорных домов был проведен рейд с сотрудниками полиции.

Установлено незаконное проведение азартных игр в торгово-остановочном комплексе «Косарева», в помещениях на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Чичерина и по Комсомольскому проспекту, 109. Изъят 21 игровой автомат и 25 игровых плат.

В настоящее время устанавливаются организаторы незаконной деятельности для привлечения их к установленной законом ответственности.

Прокуратура Аргаяшского района выявила проведение азартных игр с использованием 6 игровых автоматов в здании по улице Пионерской, 2 в селе Аргаяш.

Решается вопрос о привлечении организатора к ответственности по ст. 14.1.1 КоАП «Незаконная организация и проведение азартных игр». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code