Полицейские и чиновники Челябинска пойманы на коррупции

Версия для печати

Все виновные государственные служащие привлечены к ответственности

На Южном Урале выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции сотрудниками полиции и управления муниципального заказа администрации города.

Как сообщили «Правде УРФО» в прокуратуре Челябинской области, один из сотрудников управления муниципального заказа администрации города не указал в справках о доходах семьи сведения о продаже недвижимости. Кроме того, в созданную в управлении комиссию проверяющих соблюдение требований к служебному поведению муниципальных служащих не входили представители научных организаций. В адрес начальника управления муниципального заказа уже направлено требование об устранении нарушений закона, виновный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.

В ходе проверки прокуратурой Центрального района города Челябинска соблюдения порядка прохождения службы сотрудниками отдела полиции выяснилось, что недостоверные сведения о своих доходах, доходах членов семей за 2011 год представили восемь сотрудников. Как правило, в справках отсутствовали сведения о находящихся в собственности автомобилях и недвижимости. Всем уличенным в правонарушении служащим сделан строгий выговор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?