Озерский протеже Юревича скончался в реанимации

Версия для печати

Врачи не смогли спасти сити-менеджера муниципалитета

Глава администрации Озерска Челябинской области Александр Федоров скончался в реанимации.

Избранный сити-менеджер поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на все усилия врачей, сердце Федорова перестало биться ночью 1 января.

«Ночью 1 января в реанимационном отделении городской больницы ЦМСЧ-71 скоропостижно скончался Александр Владимирович Федоров, назначенный главой администрации Озерского городского округа. Согласно предварительному заключению, смерть произошла по причине сильного желудочного кровотечения с печеночной и почечной недостаточностью. Точный диагноз будет представлен медиками после вскрытия» сообщается на сайте администрации Озерского городского округа. 

Отмечается, что назначенный глава администрации не успел приступить к осуществлению должностных обязанностей. Контракт с ним должен был быть заключен уже в 2013 году. В настоящий момент округ ожидает новый конкурс на должность главы администрации. Его сроки будут определены позднее. Обязанности исполняющего полномочия главы администрации продолжит осуществлять Анатолий Баранов

Как ранее писала «Правде УРФО», депутаты городского собрания Озерска утвердили кандидатуру Александра Федорова 26 декабря 2012 года. За него отдали свои голоса 22 депутата из 24, присутствовавших на заседании.

«Озерск потерял не просто главу администрации, но и великолепного человека, отличного специалиста, без которого придется непросто. Федоров был патриотом родного города и искренне хотел исправить ситуацию. Выражаю соболезнования семье, родным, близким, всем, кто знал Александра Владимировича Федорова. Нам вместе предстоит пережить боль этой утраты»,  выразил соболезнования глава городского округа Александр Калинин и поручил оказать помощь в организации похорон.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code