ММК продемонстрировал новейшие разработки на Международной выставке в Германии

Версия для печати

Мероприятие посвящено технологиям металлообработки

Магнитогорский металлургический комбинат представил свою продукцию на Международной выставке технологий металлообработки EuroBLECH в Ганновере, Германия. Высокие технологии ММК увидят около 1,4 тысячи участников из 40 стран и более 60 тысяч специалистов со всего мира.

ММК намерен поразить гостей и участников международной выставки собственным стендом. Комбинат продемонстрирует новейшие технологии, позволяющие удовлетворить не только текущие, но и перспективные запросы клиентов. Металлурги со всего мира познакомятся с готовой продукцией стана «5000» и нового комплекса холодной прокатки, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе комбината. 

Толстолистовой стан «5000» производительностью до 1,5 миллиона тонн в год построен по самым современным технологиям мирового машиностроения и вошел в строй на ММК в июле 2009 года. Он предназначен для выпуска высокорентабельного толстолистового проката шириной до 4 850 миллиметров с категорией прочности до X120 для нефтегазовой отрасли, судо-, мосто- и машиностроения. Ввод стана в производство позволил удовлетворить даже самые перспективные запросы ключевых потребителей ОАО «ММК». 
 
Комплекс холодной прокатки мощностью два миллиона тонн продукции в год выполняет одну из ключевых задач – выпуск высококачественного холоднокатаного и оцинкованного проката, который предназначен для внешних и внутренних деталей автомобилей. Кроме того, продукцию нового комплекса можно использовать в производстве бытовой техники и в строительной отрасли. 
 
Традиционно на выставке экспонируется весь диапазон технологий металлообработки. В этом же году организаторы EuroBLECH сделали акцент на энергосберегающих технологиях, экологически чистых производствах и экономичном использовании материалов. 
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code