Михаил Юревич вышел на работу из США

Версия для печати

Губернатор завершил очередную длительную командировку

Как сообщают источники «Правды УРФО» в правительстве ЧО, губернатор Челябинской области Михаил Юревич вернулся в регион из длительной командировки в США. Уже сегодня, как сообщает пресс-служба главы региона, господин Юревич примет участие в запуске электроподстанции, предназначенной для электроснабжения сразу нескольких микрорайонов на Краснопольской площадке.

Поездка состоялась по приглашению Американской горной ассоциации и главы Торгового представительства США в России. Делегацию составили Михаил Юревич и министр промышленности и природных ресурсов Владимир Павлов.

«Самолет губернатор уже приземлился в аэропорту. Сам он в резиденции еще не появлялся», – отмечает собседник «Правды УРФО» в администрации главы региона. 
 
Последняя запись в блоге губернатора Челябинской области значится от 21 сентября. Глава региона сообщает, что съездил в Южноуральск. Отметим, что Михаил Юревич уже ездил в Америку также в октябре 2010 года. Тогда губернатор отписался в блоге, что идут переговоры о привлечении в область крупного инвестора и они идут «более чем успешно». 
 
«Понравился Сан-Франциско. Не такой высотный, как Чикаго. Но интересен, прежде всего, знаменитыми холмами и близостью Тихого океана», – поделился впечатлениями Михаил Юревич.
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.