Количество пострадавших от метеорита выросло до 500 человек

Версия для печати

Смертельных случаев не зафиксировано

В администрации губернатора Челябинской области провели очередное заседание оперативного штаба с участием заместителя полпреда президента в УрФО Андрея Колядина. Озвучены последние данные о пострадавших.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы Южного Урала, всего в области, по последним данным, за медицинской помощью обратились около 500 человек. Смертельных случаев нет.

Последствия от падения метеорита коснулись более 10 муниципальных образований региона.  Пострадали Челябинск, Копейск, Южноуральск, Увельский, Еманжелинский, Еткульский, Коркинский, Красноармейский, Сосновский, Троицкий и Ашинский районы.

На данный момент подтверждены 2 точки падения осколков небесного тела – в озере около города Чебаркуля и в районе села Куваши под Златоустом. Места падения оцеплены, ведутся исследовательские работы.

По словам министра образования и науки Челябинской области Александра Кузнецова, во многих образовательных учреждениях родителей попросили забрать детей по домам. Завтра в пострадавших школах занятий не будет, а с понедельника образовательный процесс возобновится в штатном режиме.

Напомним, что заместитель полпреда Андрей Колядин срочно выехал в Челябинск. Как уже писала «Правда УРФО», аппарат полномочного представителя президента России в УрФО окажет содействие властям Челябинской области в ликвидации последствий падения метеорита.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code