«Единая Россия» решит проблемы Челябинской области в «скайпе»

Версия для печати

Региональное отделение партии ввело новый способ приема граждан

Руководитель Челябинского областного исполкома «Единой России» Александр Мотовилов начал прием посетителей в режиме видеоконференции в программе Skype. Граждане отдаленных районов имеют возможность пообщаться с депутатом с глазу на глаз.

Идея вести прием граждан с помощью современных информационных технологий не нова, а для области с большой протяженностью – весьма актуальна, – сообщили «Правде УРФО» в челябинском исполкоме «Единой России».

Сегодня, 1 ноября, сеанс связи состоялся с гражданами Магнитогорска. В виртуальную приемную нового образца обратилось восемь заявителей с классическими жалобами на ЖКХ и дороги. По словам Мотовилова, решение проблем будет проконтролировано в том числе областным исполкомом ЕР.

На сегодняшний день все технические проблемы решены. Теперь депутаты ЕР смогут оперативно связаться с каждым районным центром, городским округом. Связаться с партией граждане могут из депутатских центров. Люди пишут обращение и в назначенное время приходят «повидаться» с депутатами Челябинской области.

«Сегодня мы вели прием из исполкома, но в следующий раз связь будет напрямую из приемной Дмитрия Медведева. С этой стороны будут разговаривать и Карликанов, и Мякуш, в общем, высокопоставленные личности», – рассказал о планах партии Александр Мотовилов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?