Добывающие предприятия Южного Урала определились с квотами на 2013 год

Версия для печати

Десять компаний соответствуют всем необходимым условиям

В министерстве промышленности и природных ресурсов Челябинской области прошло заседание комиссии по рассмотрению заявок и подготовке предложений на выделение квот на добычу золота, серебра и платины.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе правительства области, комиссией были рассмотрены пакеты заявочных материалов на выделение квот на добычу драгоценных металлов на 2013 год, поступившие от следующих организаций: ОАО «Южуралзолото Группа Компаний», ОАО «Еткульзолото», ОАО «Восточная», ООО «Миассский прииск», ООО Артель старателей «Золотое Руно», ЗАО «ГИДРАВЛИКА», ОАО «Учалинский горно-обогатительный комбинат», ОАО «Александринская горно-рудная компания», ОАО «Верхнеуральская руда» и заявка ОАО «Александринская горно-рудная компания» на увеличение квот на добычу драгоценных металлов на 2012 год.

Установлено, что деятельность заявителей и пакеты предоставленных материалов соответствуют всем необходимым условиям. Принято решение о рекомендуемых объемах квот по каждому вышеперечисленному предприятию.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code