Депутата в Челябинской области задержали за получение взятки

Версия для печати

Следствие считает, что подозреваемый получал взятки много раз

Следственные органы СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении депутата Троицкого городского собрания депутатов Валерия Пищулина по подозрению в получении взятки.

Следствие предполагает, что Валерий Пищулин причастен к совершению аналогичных преступлений в течение длительного времени, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.

Депутат городской думы Валерий Пищулин является также директором троицкого филиала Челябинского государственного университета. Предполагается, что в ноябре 2012 года подозреваемый в служебном кабинете получил от студентки, не допущенной к сдаче экзамена из-за академической задолженности, в качестве взятки 30 тысяч рублей за положительную оценку и ликвидацию академической  задолженности. 

В настоящее время подозреваемый задержан, следователи решают вопрос о предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.