Давыдов уволил главу МУПа за «астрономические цифры» в коммунальных квитанциях

Версия для печати

Он действовал исключительно в своих интересах

Сегодня, 8 февраля, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил, что увольняет директора МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» Павла Балахонова.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, причиной отставки послужило бездумное начисление сумм оплаты услуг ЖКХ, которые сити-менеджер назвал «астрономическими».

«Ситуация с квитанциями, как у нас это обычно бывает, возникла из-за человеческого фактора. В декабре горожане уже возмущались в связи с попыткой начисления платы за общедомовые нужды – директор ПОВВ получил выговор. Но, видимо, люди не поняли, что их решения затрагивают весь город, и нужно действовать с умом. Сделали, как обычно, без головы, тупо, только в интересах ПОВВ. У предприятия будет другой руководитель», – объяснил свое решение Сергей Давыдов.

Сити-менеджер подчеркнул, что плата за общедомовые нужды до 1 июля начисляться не будет. К этой дате федеральный закон обязывает установить во всех многоквартирных домах общедомовые приборы учета. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Директор будет другой, а

Директор будет другой, а обязанность рассчитывать дом по общедомовому прибору учета никуда не делась. Формально гендиректор ПОВВ все делал правильно. А вот решение администрации ведет к недополучению части выручки,снижению реализации и занижению налогооблагаемой базы муниципального предприятия. Кто за это ответит?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?