Челябинские коммунальщики отдадут незаконный доход за 4 года

Версия для печати

Полученный на «капитальный ремонт»

Ашинской городской прокуратурой Челябинской области выявлен факт незаконного сбора денег управляющей компанией по статье «капитальный ремонт» с собственников жилья в период с 2009 года по 2012 год.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ведомства, решение о проведении капремонта общего имущества может быть принято только на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома.

Однако решения общего собрания о проведении капремонта и об утверждении платы за него за период с 2009 по 2012 год собственниками жилых и нежилых помещений многоквартирного дома № 16 по улице Озимина, 16 в Аше не принималось.

По данному факту городской прокуратурой в адрес директора ООО «Ашинская городская управляющая компания» внесено представление об устранении нарушений закона с требованием о проведении перерасчета незаконно собранных денег. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В Аше в коммуналке творится

В Аше в коммуналке творится полный бардак. В домах холодно, на все жалобы управляющая компания разводит руками, теплоснабжающая огранизация - Ашинские тепловые сети говорит что поставщик тепла Ашинский метзавод недотапливает и никто ничего сделать не может! А люди тем временем мерзнут в квартирах.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?