Чебаркуль перейдет на прямые договоры поставки теплоэнергии к 1 октября

Версия для печати

В обход управляющих компаний

Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в Чебаркуле планирует до 1 октября завершить кампанию по заключению прямых договоров на поставку тепловой энергии потребителям города.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании, в соответствии с действующим законодательством юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающие нежилые помещения на правах собственности или аренды, должны завершить оформление договорных отношений с энергокомпанией до начала нового отопительного сезона.

Исполняющий обязанности директора подразделения Денис Леванов отметил, что энергетики готовы начать отопительный сезон, но подача тепловой энергии будет осуществляться только потребителям, которые имеют с компанией договор теплоснабжения.

«Нам приходиться идти на такие меры, как отключение от системы централизованного теплоснабжения тех клиентов, которые отказываются выполнять свои обязательства перед ресурсоснабжающей организацией. Нехватка оборотных средств, обусловленная отсутствием платежей за потребленные услуги, вынуждает поставщика тепловой энергии изыскивать внутренние ресурсы в ущерб производственным интересам. Дефицит средств может привести к серьёзным сбоям с наступлением особо ответственного для энергетиков периода холодов. Интересы недобросовестных потребителей не должны превалировать над надежностью теплоснабжения всего города», – отметил Денис Леванов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?