Больше половины недропользователей Южного Урала работают с нарушениями

Версия для печати

В части отчетности о работе

Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области направило 225 уведомлений организациям о нарушении права пользования недрами. Компании в установленные сроки не предоставили отчет по выполнению условий лицензионного соглашения.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного правительства, в настоящее время на территории региона действует 334 лицензии на право пользования недрами, по 109 из которых отчитались в срок.

«Мы строго отслеживаем сроки предоставления документации, установленные лицензионным соглашением, и, при необходимости, уведомляем недропользователей о нарушении закона. Сейчас, после отправки уведомлений, ожидаем от них исполнения своих обязательств в полном объеме. В противном случае действие лицензии будет приостановлено», – утверждает начальник управления природных ресурсов Минпрома Челябинской области Владислав Коробкин.

Отметим, что одновременно специалистами ведомства ведется работа по контролю над устранением замечаний по ранее отправленным уведомлениям. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code