Челябинская мэрия проверит факты злоупотреблений в городской службе спасения

Версия для печати

За 10 дней

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов дал поручение в течение 10 дней провести проверку по фактам злоупотреблений руководства МКУ «Челябинская городская служба спасения».

«На сегодняшнем аппаратном совещании я пытался выяснить, были ли со стороны спасателей обращения в мой адрес или адрес моих замов. Мне сказали, что нет. То есть я в принципе не слышал, что есть какие-то проблемы в нашем спасательном отряде. Они написали открытое письмо, в котором перечисляют факты о якобы имевших место быть злоупотреблениях со стороны руководства. Я поручил в течение 10 дней провести служебную проверку силами администрации города. Результаты мы обнародуем. Если факты подтвердятся, будут приняты самые жесткие меры, вплоть до увольнений», – прокомментировал свое поручение Сергей Давыдов.

Планируется, что в состав комиссии войдут незаинтересованные лица, чтобы не возникало вопросов об объективности результатов проверки.

«Мы не собираемся никого ни защищать, ни покрывать. Нет сомнений, что результаты будут объективными», – подчеркнул градоначальник.

Напомним, сотрудники челябинской городской службы спасения в открытом письме рассказали президенту РФ о фактах нарушения трудовых прав и использования средств из госбюджета в личных целях. Эту информацию проверяет прокуратура Челябинской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?