Чайка отменил всероссийскую коллегию прокуроров в Екатеринбурге

Версия для печати

В мероприятии должны были принять участие главы надзорных ведомств из всех субъектов РФ

Генпрокурор РФ Юрий Чайка отменил намеченный на 19 февраля визит в Екатеринбург. По данным источников «Правды УРФО» в надзорном ведомстве, не будет и всероссийской коллегии прокуроров, которую планировалось провести на Среднем Урале. 

При этом официально информацию об отмене, как и о ее причинах, не комментируют ни в управлении Генпрокуратуры по УрФО, ни в центральном аппарате ведомства.

«У нас по данному поводу никаких данных нет, если что-то появится, мы опубликуем это на нашем официальном сайте», – заявили «Правде УРФО» в управлении взаимодействия со средствами массовой информации Генпрокуратуры РФ.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», совещание планировалось провести 19 февраля. При этом собеседники издания отмечали, что данные коллегии традиционно проводятся «без посторонних». В настоящее время в федеральном округе завершается череда коллегий прокуратур регионов, практически в каждой принимает участие замгенпрокурора Юрий Пономарев. Так, в Ханты-Мансийском автономном округе он заявил о наличии серьезных претензий у надзорного ведомства к органам МВД в связи с сокрытием преступлений и низкой раскрываемостью, а в Челябинской области анонсировал скорую смену руководителя в связи с кадровой ротацией. Отметим, за неделю до этого Пономарев представил нового прокурора Курганской области, им стал Игорь Ткачев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?