ЦБ оставил «Уником Партнер» без брокерской деятельности

Версия для печати

Регулятор приостановил действие лицензий

Инвестиционно-финансовая компания «Уником Партнер» до 30 сентября не будет участвовать в торгах на Московской бирже. Центробанк приостановил действие лицензий на дилерскую, депозитарную и брокерскую деятельности.

У ЦБ возникли вопросы к объему собственных средств екатеринбургского ООО «Уником Партнер». Они оцениваются стоимостью активов, и в случае с компанией представлены ценными бумагами организации. Однако Центробанк не посчитал эти ценные бумаги весомыми финансовыми гарантиями.

«Обращаем внимание, что за исключением приостановки доступа к торгам, компания работает в обычном режиме. Она приносит свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы работаем над устранением указанных Центральным Банком нарушений и планируем в ближайшее время возобновление действия лицензий и восстановление доступа к торгам», – говорится в официальном сообщении компании на сайте.

Отметим, что в прошлом году объем собственных средств «Уником Партнера» составил 164,62 млн рублей, стоимость активов оценивалась в 1,7 млрд рублей. У компании есть офисы в Екатеринбурге и Тюмени.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?