Бывший замглавы СКР по УрФО перешел к Задорину

Версия для печати

Глава государства подписал указ

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в силовых и правоохранительных структурах. В частности, указом назначен новый первый заместитель руководителя Следственного управления СКР по Свердловской области. Им стал полковник юстиции Михаил Бусылко.

Отметим, как ранее сообщала «Правда УРФО», Михаил Бусылко до прошлого лета занимал пост замруководителя Следственного управления СКР по УрФО. Этой должности он лишился в ходе реорганизации следственных органов и преобразования окружного управления в Четвертое следственное управление. При этом глава управления Руслан Ибиев, в отличие от своего заместителя, в конечном итоге получил переназначение.

По словам источников «Правды УРФО», назначение Бусылко в областное управление можно расценивать как понижение. При этом они отмечают, что это не единственный перевод бывших сотрудников окружного СУ СКР на региональный и районный уровень, проведенный в рамках изменений структуры ведомства, сопровождающейся ревизией его деятельности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?