Бывший зам Богомолова выпущен из колонии условно-досрочно

Версия для печати

По решению суда

Сегодня, 15 июля, Курганский суд вынес решение по ходатайству экс-замгубернатора Зауралья Дмитрия Бектимирова. Прокурор и адвокат не возражали против его условно-досрочного освобождения.

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь Курганского городского суда Анатолий Оболенинов, Дмитрий Бектимиров отбыл уже 2/3 срока, при этом в его отношении не было ни одного взыскания. Анатолий Оболенинов также отметил, что обвинение и защита не были против УДО. Помимо этого, бывший директор зауральского департамента госимущества и промышленной политики полностью возместил ущерб в размере 200 тыс. рублей. Весомым доводом для УДО стало то, что на иждивении ранее осужденного Бектимирова осталось 3 детей, при этом младшему ребенку меньше 2 лет.

Напомним, в июле 2011 года бывший заместитель губернатора Курганской области, директор департамента госимущества и промышленной политики Дмитрий Бектимиров был осужден за совершение коррупционных преступлений. Суд приговорил его к 3 годам колонии, с лишением права занимать должности в органах власти и местного самоуправления сроком на 3 года. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code