Бюджет Зауралья теряет доходы

Версия для печати

За первые 2 месяца казна уже исполнена с дефицитом в 31,5 миллиона рублей

Согласно данным финансового управления Курганской области, доходы консолидированного бюджета за 2 месяца текущего года составили 4,6 млрд рублей, снизившись на 3,7%. Расходы наоборот возросли на 4,4% и достигли также порядка 4,6 млрд рублей. Дефицит в первые 2 месяца составил 31,5 млн.

Стоит отметить, среди доходов рост был зарегистрирован только по платежам при пользовании природными ресурсами (на 14,5%), налога на доходы физических лиц (на 11,9%) и налога на совокупный доход (1,3%).

«По остальным статьям доходов отмечено снижение», – отмечается в материалах территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Курганской области.

По данным ведомства, общая сумма налоговых поступлений и других платежей в бюджетную систему на 1 марта – 2,5 млрд рублей, что на 18,1% меньше уровня 2014 года.

По оперативным данным, организациями, работающими на территории региона, получен отрицательный сальдированный финансовый результат, который в действующих ценах составил 1,1 млрд рублей Доля убыточных организаций – 43%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Куда интересно деньги ушли??

Куда интересно деньги ушли?? Дороги не доделали, а которые сделали сделали за копейки уже все в ямах! Ничего не построили! Но на теплом стане, на увале, в Кетово строятся все круче и больше КОТЕДЖИ! Скоро расстреливать люди воров начнут!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code