Бударгин отдаст «ФСК ЕЭС» Мурову

Версия для печати

Сам предправления компании возглавит «Россети»

Председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин возглавит ОАО «Российские сети», а исполнительный директор «Холдинга МРСК» (ныне – «Российские сети») Андрей Муров станет предправления ОАО «ФСК ЕЭС».

О том, что соответствующие кадровые рокировки произойдут в ближайшее время, «Правде УРФО» рассказал источник, близкий к руководству сетевой компании. Ранее «Правда УРФО» прогнозировала скорейшее назначение Олега Бударгина на пост руководителя ОАО «Российские сети». Напомним, что близится срок, к которому, по постановлению правительства РФ, должны быть завершены действия по консолидации сетевых активов магистрального и распределительного комплекса в рамках создания ОАО «Российские сети» – 30 июня 2013 года.

Однако до сих пор определенности с тем, кто возглавит «Россети», не было – ранее рынком ожидалось, что имя руководителя объединенной компании станет известно после 31 марта, когда будет расторгнут договор об управлении ОАО «ФСК ЕЭС» ОАО «Холдинг МРСК».

В отрасли обсуждались 3 основные кандидатуры на пост гендиректора «Россетей», и все они в той или иной мере были ставленниками президента «Роснефти» Игоря Сечина. Это Олег Бударгин, Андрей Муров и экс-глава Минэнерго Сергей Шматко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Когда Жуйкова в Москву

Когда Жуйкова в Москву заберут, всё-равно кроме Васькова ставить некого

а что за аншлаг вокруг

а что за аншлаг вокруг Васькова? что раньше никто не интересовался кто такой Харитонов, кто такой неганов, кто такой шварц. этих красавцев что, по двойным стандартам что ли не обсуждаете? у сша научились?

Муров едет разбираться с

Муров едет разбираться с ситуацией в ЦИУС Урала. Возможно назначать нового директора

Да мне чихать на Мурова! У

Да мне чихать на Мурова! У меня другой Генеральный директор, он мне не указ

Молнея!!!

Молнея!!! Васьков по настоянию руководства написал заявление об увольнении.

Деньги он очень любит, за 10

Деньги он очень любит, за 10 тыс, готов Родину продать. Как он добился этой должности, сливает и подставляет своих начальников. И сейчас очередной трамплин на должность Генерала в МЭС.

Да Васькова в Е-бург в ссылку

Да Васькова в Е-бург в ссылку отправили из Москвы, он там своим занудством и нытьем всех достал. Толком ни в чем не разбирается, а щёки надувает сильно. Пусть посидит подумает. Все же прекрасно понимают, что из Москвы его поганой метлой не выгонишь...

Это точно

Это точно

Я что-то не пойму Васьков он

Я что-то не пойму Васьков он где директором работает в ЦИУС или МЭСе. А то рулит как Генеральный директор, уже в МЭСе команды дает

Такой гундеж тухлый... В лицо

Такой гундеж тухлый... В лицо-то кто-то может высказать??? Хорошо Алексей хвосты некоторым падлюкам прищемил. Кирпичами валят не по-детски. А раз так, надо дожимать.

А Мурова хоть самого назначат

А Мурова хоть самого назначат, а то одного позвал, другому должность предложил, а сам сидит на табуретке сбоку

Вот если назначат Алексей в

Вот если назначат Алексей в Москву, то он тогда точно разберется с этой "газетенкой". И все горе комментаторы получат по заслугам

Здесь ни одного комментария

Здесь ни одного комментария нет! И вообще я не читаю и тем более не пишу в жёлтой газетенке!!!

В отличии от прежних

В отличии от прежних руководителей циуса, Алексей многое изменил к лучшему. Работа пошла! Пусть он хоть гомосексуалистом будет, лишь бы дело делал как положено! И с Москвой у него подвязки серьезные, а там без наркотиков ни как нельзя

Я вас поддерживаю! С приходом

Я вас поддерживаю! С приходом Васькова жизнь в ЦИУСе поменялась, причем в лучшую сторону. Приходить можно стало к 10 - 10-30, зато по вечерам сидим долго, но это особо не напрягает, разрешается выпить после обеда грамм по 150 - 200 коньячка. Коньяк всегда за счет предприятия. Так что я только поддержу нашего директора. Толк будет!

У кого-то конкретно крышку

У кого-то конкретно крышку сорвало на Алексее Васькове. Особенно про наркоту хахаха...

Леха, залогинься!

Леха, залогинься! Прикольно - сам в свою защиту каменты постит)))) муа-ха-хах!!!

На кой черт ты, наркоман

На кой черт ты, наркоман несчастный тут нужен?! К Ройзману на лечение запишись!

Бударгин Олег Михайлович

Бударгин Олег Михайлович родился 16 ноября 1960 года в простой рабочей семье, которой по ряду причин пришлось покинуть свой дом и переехать в Норильск. Здесь семья из четырех человек долгое время жила в коммунальной квартире и, как вспоминают соседи, уже тогда Олег Михайлович был тактичным молодым человеком, который в любой ситуации искал компромисс, чтобы примирить жильцов одной квартиры. И лишь когда ему исполнилось 17, семья переехала в квартиру на окраине города. Это была небольшая Хрущева, но это стал новый этап жизни для каждого. В школе Бударгин О.М. был прилежным и спокойным учеником, но закончил ее без золотой медали. Он всегда стремился к получению новых знаний и поступил в Норильский институт на вечерний факультет по специальности Промышленное и гражданское строительство, который закончил с отличием. После института прошел воинскую службу в ВС СССР и уволился в запас в 1984 года в звании старший лейтенант. Свою карьеру Бударгин О.М. начинал с самых «низов». После армии он устроился в СМУ «Норильскстрой». Там он трудился в должности мастера и зам. начальника производственного отдела. Уже тогда «за плечами» был накоплен значительный жизненный опыт (разношерстные жильцы коммунальной квартиры, школа, армия), который помог зарекомендовать себя, как ответственного человека. Поэтому с 1987 Олег Михайлович стал секретарем парткома треста «Промстрой», и уже потом секретарем Норильского горкома КПСС. Бударгин Олег Михайлович прошел долгий карьерный путь, ведь после развала Союза он смог применить свои управленческие способности во благо каждого человека. Он работал в Норильской городской администрации, в Норильской горной компании, в Законодательном собрании Красноярского края. Этот Человек был мэром города Норильска и губернатором Таймырского автономного округа. Но это все лишь прошлое, и на каждом этапе своей жизни он смог проявить самые лучшие качества управленца такого масштаба. Сегодня Бударгин Олег Михайлович является председателем правления ОАО «ФСК ЕЭС». Он считается самым открытым политиком РФ, который не скрывает свою жизнь за надежными дверьми административного здания. Олега Михайловича можно легко увидеть идущим по улице города, в магазине, театре или кафе, ведь ему нечего скрывать от людских глаз, пряча свою совесть за спинами телохранителей. Сегодня редко встретишь такого политика, который мог бы настолько открыто вести себя. Поэтому появляется все больше недоброжелателей, которые пытаются обвинить его то в одном, то в другом скандале. Но, не смотря на это, правда всегда рано или поздно становится открытой, и наказание всегда находит истинных виновников проблем.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?