Бударгин нашел замену Родину в «МРСК Урала»

Версия для печати

Основным претендентом на должность гендиректора компании называют Александра Белецкого

Стал известен основной претендент на должность гендиректора ОАО «МРСК Урала». По мнению экспертов, место Валерия Родина еще до 1 мая займет бывший гендиректор ОАО «Корпорация развития» Александр Белецкий.

Как сообщил «Правде УРФО» источник в компании, официально в качестве претендентов на место Родина ранее были заявлены 3 его заместителя: Юрий Лебедев, Юрий Шевелев и Олег Мошинский.

Однако, утверждает собеседник издания, реальным и уже согласованным кандидатом на пост руководителя «МРСК Урала» является бывший скандально известный гендиректор «Корпорации развития» Александр Белецкий.

Напомним, вчера, 10 апреля, во время визита в Екатеринбург гендиректора ОАО «Россети» Олега Бударгина Валерий Родин заявил о своем «добровольном» уходе. Эксперты связывают внезапный визит и кадровые решения с тем, что ОАО «МРСК Урала» фактически не находилось под политическим контролем господина Бударгина, а выстраивало свою политику в большей части независимо, опираясь на мнение главы ФСК ЕЭС Андрея Мурова. Уточним, Валерий Родин проработает в компании до 30 апреля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code