Буданов пообещал жителям Артемовского двойные квитанции

Версия для печати

Причем неточные

Гендиректор ГУП СО «Облкоммунэнерго» Дмитрий Буданов заявил, что жители Артемовского в Свердловской области получат двойные платежки за апрель 2013 года. По его словам, это связано с тем, что предприятие переходит на прямые отношения с жителями муниципалитета, исключая управляющие компании.

«С 1 апреля 2013 года мы переходим на прямые взаимоотношения с жителями Артемовского городского округа. В связи с этим жители получат 2 квитанции. Одну от управляющей компании, а вторую от «Облкоммунэнерго», куда отдельно будет входить плата за тепло и горячую воду. За поставленное тепло и горячую воду. Не исключено, что первые квитанции будут неточными», – заявил Буданов.

По его словам, такие меры связаны с тем, что деньги потребителей не доходят до поставщика ресурсов, а теряются где-то на уровне управляющих компаний. 

Отметим, по данным организации, управляющие компании задолжали «Облкоммунэнерго» более 220 млн рублей. Само предприятие имеет задолженность перед поставщиками газа и угля в 50 млн рублей. Причем сборы денег с населения стабильно держатся на уровне 90–95%. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?