Бортпроводников «Ютэйр» проверили на профмастерство

Версия для печати

В конкурсе команда Сургута заняла 3 место

Финальный этап конкурса профмастерства среди бортпроводников ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» состоялся в Москве в концертном зале «Королевский» в Останкино.

За право называться лучшей боролись 14 команд бортпроводников летных отрядов авиакомпаний из Москвы, Киева, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Сургута, Сыктывкара, Тюмени и Уфы.

Члены жюри, в состав которого вошли известные спортсмены и актеры, а также представитель модельного агентства и школы бортпроводников, определили победителей. Претенденты на звание лучших участвовали в тематических конкурсах, в которых оценивались профессиональные качества и творческие способности, помогающие в общении с пассажирами. Конкурсанты продемонстрировали эрудицию и специальные знания.

Лучшей по итогам испытаний признана команда бортпроводников летного отряда № 8 из Москвы. 2 место досталось бортпроводникам из Нижнего Новгорода, 3 место разделили команды авиаэскадрильи № 9 из Сургута и московского летного отряда № 9, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «ЮТэйр». Победители и участники получили награды и памятные призы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code