«Богословский» оставили без льгот по земельному налогу

Версия для печати

Мнения депутатов Краснотурьинска разделились при рассмотрении финансового вопроса

Депутаты Краснотурьинской городской думы сорвали предоставление льгот по земельному налогу индустриальному парку «Богословский». На рассмотрении постоянных комиссий представительного органа данный вопрос не набрал достаточного количества голосов для одобрения.

Как рассказал «Правде УРФО» депутат гордумы Краснотурьинска Василий Сидельников, на заседании 9 парламентариев проголосовали за принятие решения о предоставлении льгот по земельному налогу. Трое представителей КПРФ высказались против. Однако для одобрения льгот необходимо было не менее 11 голосов. Четверо депутатов на заседание не явились.

«В случае принятия решения на комиссии вопрос в ближайшие дни рассмотрела бы гордума. После ее решения, с большой долей вероятности, «Богословскому» не пришлось бы платить земельный налог за 2014 год – 3,4 миллиона рублей. Срок уплаты – 1 апреля 2015 года», – считает депутат Василий Сидельников.

В городской думе не исключают повторного внесения вопроса о предоставлении льгот по земельному налогу для индустриального парка «Богословский» на рассмотрение комиссий. Однако в этом случае льгота при одобрении думой начнет действовать при уплате налогов за 2015 год.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code