Богомолов попросил у Холманских денег для перевода транспорта на газ

Версия для печати

Губернатор заявил о потребности в государственных субсидиях

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских одобрил предложение губернатора Курганской области Олега Богомолова о разработке мер для выделения федеральных субсидий на покупку автотехники на газомоторном топливе. С такой просьбой глава региона уже обратился в Министерство промышленности и торговли РФ. Этот и другие вопросы обсуждались на встрече в ООО «КАВЗ».

На встрече полпреда с руководством области и предприятия рассматривалась разработка мер по увеличению использования газа в качестве моторного топлива к 2020 году и производство работающего на этом топливе транспорта.

При развитии инфраструктуры газозаправочных станций и наличии спроса на машины ООО «КАВЗ» готово выпускать автобусы на газомоторном топливе.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, позднее Игорь Холманских и Олег Богомолов посетили предприятие по производству медицинских препаратов ОАО «Синтез». Губернатор и полпред осмотрели цеха, в которых производятся растворы, инъекционные препараты, таблетки и капсулы.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», после выездных совещаний Игорь Холманских планировал провести закрытое заседание в правительстве региона. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code