Богомолов обвинил население в высоких тарифах на электроэнергию

Версия для печати

По его мнению, из-за низкого потребления повышаются цены

Губернатор Курганской области Олег Богомолов ответил на вопросы депутатских фракций во время очередного заседания зауральского парламента.

Остро стоит вопрос с тарифами на электроэнергию в Курганской области. Один из депутатов отметил, что  этот показатель выше, чем у других регионов Уральского федерального округа. Об этом не раз писала «Правда УРФО».

«В Курганской области тариф только экономически обоснованный. Давайте посмотрим объем потребления, который у нас в десятки раз меньше, чем у соседей. А ведь чем больше объем, тем меньше себестоимость. С другой стороны, сельского населения у нас с вами 40%, а в Свердловской области – 8%. Электроэнергию ведром не принесешь к каждому дому, это все «сидит» в тарифе», – сказал губернатор.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», власти региона связывают 15%-ный рост цены на электроэнергию с отсутствием в Зауралье крупных потребителей.

Помимо этого Олег Богомолов заявил о том, что за счет инвестиционного тарифа, который составляет на одного жителя 1,5–2 копейки, вложено в станцию 7 млрд рублей. После чего  объект вышел на проектную мощность 418 мегаватт через 60 лет работы станции.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Я жаловалась Губернатору ХМАО

Я жаловалась Губернатору ХМАО Комаровой Наталье на то, что 13 февраля в "Хрустальный морозный день" моих внуков судебные приставы и группа быстрого реагирования с автоматами в составе 10 человек выгнали на улицу в чем мать родила как террористов в то время, когда их мама, а моя дочь находилась в больнице с гипертоническим кризом. Решения суда на выселение старшего внука не было, но судебный пристав позвал его на кухню и сказал, вон отсюда, чтоб тебя здесь через пять минут не было!!! А младшего внука пристав Фоменко хотела сдать в приют!!!! Это же преступление против материнства и детства!!!! Дети еще не вышли из квартиры. а приставы фашисты уже начали взламывать замки на входной двери. 24 февраля приставы зашли в квартиру, все вещи, мебель, ценности, которые дочь заработала за 20 лет трудовой деятельности, хищнически разобрали, свалили в узлы и вывезли на холодный склад, очевидно, в дальнейшем хотели это все продать с целью поживиться. Два с половиной дня орудовали в квартире, очевидно. готовя ее под офис высокопоставленному чиновнику. Когда дочь поехала на склад за своими вещами, приставы ей их не отдавали. Только с помощью депутатов государственной думы дочь смогла забрать свои разобранные вещи. Все поломали, кухонный гарнитур, шкафы, детский школьный уголок, за которым занимался мой младший внук, стенку из спальни, убрали варочную плиту, стиральную машину с постиранными в ней тряпками, холодильник, в котором оставались завонявшиеся продукты. И как же можно назвать такое действо? Это преступление. На фиктивных торгах, по поддельным документам продали по-тихому квартиру моей дочери, она ничего об этом не знала. Для того, чтобы новая владелица Зиен Ирина могла стать собственником дочкиной квартиры, ее нужно было сначала отчуждать через суд. Этого сделано не было, вот и получилось два свидетельства о собственности - моей дочери и посреднице Зиен Ирины, которой 22 года, а мама Зиен неоднократно привлекалась к уголовной ответственности по ст. 159 часть 4 "Мошенничество в особо крупном размере", но, очевидно, откупалась......Квартира под арестом, заведено уголовное дело, но Зиен меняет замки на входной двери, проводит сигнализацию......Явный преступный сговор, направленный против материнства и детства. Помогите дочери советом и действием. Я мать, бабушка, мне 67 лет. Из них я отработала 50 лет, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью "За долголетний, добросовестный труд". И в кого же мне запустить свою медаль? Кому так приглянулась квартира моей дочери? За которую она уже выплатила 1200000 рублей. Украли деньги и квартиру? Сейчас дочь снимает комнату с детьми. Я отдаю ей свою пенсию и зарплату, чтобы она могла платить за комнату и кормить детей.....

Разве это ответ на мою жалобу

Разве это ответ на мою жалобу? Это простая отписка, не заслуживающая внимания. Я жаловалась Губернатору ХМАО Комаровой Наталье на то, что 13 февраля в "Хрустальный морозный день" моих внуков судебные приставы и группа быстрого реагирования с автоматами в составе 10 человек выгнали на улицу в чем мать родила как террористов в то время, когда их мама, а моя дочь находилась в больнице с гипертоническим кризом. Решения суда на выселение старшего внука не было, но судебный пристав позвал его на кухню и сказал, вон отсюда, чтоб тебя здесь через пять минут не было!!! А младшего внука пристав Фоменко хотела сдать в приют!!!! Это же преступление против материнства и детства!!!! Дети еще не вышли из квартиры. а приставы фашисты уже начали взламывать замки на входной двери. 24 февраля приставы зашли в квартиру, все вещи, мебель, ценности, которые дочь заработала за 20 лет трудовой деятельности, хищнически разобрали, свалили в узлы и вывезли на холодный склад, очевидно, в дальнейшем хотели это все продать с целью поживиться. Два с половиной дня орудовали в квартире, очевидно. готовя ее под офис высокопоставленному чиновнику. Когда дочь поехала на склад за своими вещами, приставы ей их не отдавали. Только с помощью депутатов государственной думы дочь смогла забрать свои разобранные вещи. Все поломали, кухонный гарнитур, шкафы, детский школьный уголок, за которым занимался мой младший внук, стенку из спальни, убрали варочную плиту, стиральную машину с постиранными в ней тряпками, холодильник, в котором оставались завонявшиеся продукты. И как же можно назвать такое действо? Это преступление. На фиктивных торгах, по поддельным документам продали по-тихому квартиру моей дочери, она ничего об этом не знала. Для того, чтобы новая владелица Зиен Ирина могла стать собственником дочкиной квартиры, ее нужно было сначала отчуждать через суд. Этого сделано не было, вот и получилось два свидетельства о собственности - моей дочери и посреднице Зиен Ирины, которой 22 года, а мама Зиен неоднократно привлекалась к уголовной ответственности по ст. 159 часть 4 "Мошенничество в особо крупном размере", но, очевидно, откупалась......Квартира под арестом, заведено уголовное дело, но Зиен меняет замки на входной двери, проводит сигнализацию......Явный преступный сговор, направленный против материнства и детства. Помогите дочери советом и действием. Я мать, бабушка, мне 67 лет. Из них я отработала 50 лет, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью "За долголетний, добросовестный труд". И в кого же мне запустить свою медаль? Кому так приглянулась квартира моей дочери? За которую она уже выплатила 1200000 рублей. Украли деньги и квартиру? Сейчас дочь снимает комнату с детьми. Я отдаю ей свою пенсию и зарплату, чтобы она могла платить за комнату и кормить детей.....

Вероятно единственный

Вероятно единственный губернатор, который всегда за повышение цен в своей области.

Этот цыган с балалайкой

Этот цыган с балалайкой совсем оборзел заявляя такое. Господин пожизненный губернатор Курганской области, а кто у вас будет виноват в следующем повышении цен?! Если народ вы уже обвинили, то следуя путинской логике это будет госдеп США.

жкх монополисты делятся тем

жкх монополисты делятся тем более электрические и газовые, некоторые частные -тепло, вода идут в арбитражный суд (и правильно) с иками оболказне, а муниципальные (большинство) в опе за счет них и рост тарифоф в среднем по области вписывается в федеральные и областные пределы роста. так есть и так будет и мы здесь токо на развод

С установкой общедомовых

С установкой общедомовых счетчиков будем платить не только за себя, но и за "того парня" т.к.энергоснабжающие организации все неплатежи будут сваливать в ОДН и делить на всех жильцов дома.И им не нужно будет беспокоится о неплатежах, добросовестные плательщики за все заплатят.

С установкой общедомовых

С установкой общедомовых счетчиков будем платить не только за себя, но и за "того парня" т.к.энергоснабжающие организации все неплатежи будут сваливать в ОДН и делить на всех жильцов дома.И им не нужно будет беспокоится о неплатежах, добросовестные плательщики за все заплатят.

Вот те раз... Значит цель

Вот те раз... Значит цель закона об энергосбережении работает в обратную сторону. Чем больше экономишь, тем дороже электроэнергия. Походу государство нас опять обуло.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?