Богомолов нашел замену подсудимому Бухтоярову

Версия для печати

Губернатор представил кандидата на пост заместителя

Губернатор Курганской области Олег Богомолов нашел замену покинувшему пост по собственному желанию, а ныне находящемуся под судом Александру Бухтоярову. Для согласования на пост заместителя главы региона Богомолов предложил кандидатуру Сергея Путмина.

Предложение прозвучало на заседании фракции «Единой Россиии» в региональном парламенте. Парламентариям предстоит согласовать этот вопрос.

«С таким опытом управленческой работы в системе государственной и муниципальной службы, которым обладает Сергей Геннадьевич, есть все возможности занять этот высокий пост, и я прошу депутатов поддержать его кандидатуру и согласовать его назначение первым заместителем Губернатора области на предстоящем заседании областной думы», – отметил Олег Богомолов.

Единороссы поддержали предложение Богомолова. Предложение об утверждении Путмина будет внесено в парламент 26 ноября.

Напомним, что экс-заместитель Богомолова Александр Бухтояров обвиняется в получении взятки за оформление разрешения на охотничьи угодья. В мае 2013 года Бухтояров покинул должность заместителя губернатора по собственному желанию.

Справочно:

Сергей Путмин родился в Кургане в 1970 году. Поулчил диплом Курганского машиностроительного техникума и Уральской государственной юридической академии. Работал на Курганском машиностроительном заводе, служил в органах прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа Югры. С 1999 года занимал пост заместителя главы муниципального образования, а с 2001 по 2007 г возглавлял департамент инвестиционно-кредитной политики и господдержки предпринимательства, департамент промышленности, инвестиций, торговли и лесного хозяйства Тюменской области. С 2007 по 2012 г глава города Ишима Тюменской области. Женат, имеет двух детей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?