Близкая к Вексельбергу структура снова оставила без отопления крупный район Екатеринбурга

Версия для печати

Причиной отключения, предположительно, стало повреждение внутриквартальных сетей

Жители Верх-Исетского района Екатеринбурга снова остались без отопления и горячей воды. Предположительно, отключение связано с технологическими нарушениями на внутриквартальных сетях ЗАО УК «Верх-Исетская».

Представитель ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» (входит в ЗАО «КЭС Холдинг» Виктора Вексельберга) Светлана Тимченко сообщила «Правде УРФО», что на магистральном трубопроводе в этом районе аварийных ситуаций не было. «Скорее всего, технарушение произошло в зоне ответственности управляющей компании», – уточнила Светлана Тимченко.

К сожалению, дозвониться до представителей УК «Верх-Исетская», которая также, предположительно, контролируется  Вексельбергом,  не удалось. На звонки не отвечали ни диспетчер компании, ни пресс-секретарь.

Отметим, за несколько дней это уже 2 крупное отключение в этом районе. Так, например, 23 октября из-за крупной аварии на сетях СТК без ГВС и отопления осталось порядка 200 домов.

Более того, после затяжного пуска отопительного сезона в городе резко увеличилось число аварий на магистралях СТК. Практически в ежедневном режиме отопление пропадает в большой части жилфонда и соцобъектах по всему Екатеринбургу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code