Бизнесмены Казахстана нашли рынки сбыта в Тюмени

Версия для печати

Казахские бизнесмены создадут промкооперации с предпринимателями

Делегаты Северо-Казахстанской области Республики Казахстан во главе с руководителем управления индустриально-инновационного развития Акимата Северо-Казахстанской области во время визита в Тюмень нашли перспективу для развития экономических отношений. Подробности обсуждались во время знакомства с местными производствами и встреч с представителями региональных властей. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области, во время визита делегация Казахстана посетила ООО «Тюменьстальмост», завод по производству кабеля компании «Бейкер Хьюз», ООО НПО «СибБурмаш», ОАО «Нефтепроммаш».

Для обсуждения вопросов промкооперации между предприятиями Тюменской области и Казахстана в Областном бизнес-инкубаторе была организована биржа контактов. Тюменскую область представили «УГМК-Сталь», «Нефтемаш», «Тюменский фанерный завод», «Сибжилстрой». Предприятия обеих стран заинтересованы не только в налаживании взаимовыгодной промкооперации, но и расширении рынков сбыта собственной продукции.

На встрече с заместителем губернатора, директором регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадимом Шумковым рассматривался вопрос об организации визита делегации Тюменской области в Республику Казахстан в 2014 году. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code