Бизнесменам Югры выделят 247 миллионов

Версия для печати

Из фонда поддержки предпринимательства

Для стимулирования предпринимательства на территории Ханты-Мансийского автономного округа власти региона выделят субсидию в размере 247 миллионов рублей. Решение приняли на заседании правительства ХМАО, прошедшем под председательством первого заместителя губернатора Геннадия Бухтина.

Участники заседания одобрили директиву, вынесенную на рассмотрение наблюдательного совета при региональном фонде поддержки предпринимательства. Выделенные средства предполагается использовать для капитализации гарантийного фонда, компенсации процентной ставки для участников программ развития малого и среднего бизнеса, обеспечения работы бизнес-инкубатора и стимулирования предпринимательства среди молодежи.

«Все это актуальные вещи, которые особенно востребованы предпринимательским сообществом сейчас, когда оно только адаптируется к изменившимся экономическим условиям, подстраивается под конъюнктуру рынка. Мы продолжим поддерживать малый бизнес как на фискальном уровне, в том числе за счет недавно принятого решения о «налоговых каникулах», так и за счет таких прямых финансовых вливаний», – обосновал принятое решение Бухтин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?