Безработных Югры поддержат на 380 миллионов

Версия для печати

Власти внесли изменения в социальные программы округа

Правительство ХМАО-Югры на прошедшем сегодня, 26 декабря, заседании внесло изменения в 15 государственных  программ округа, касающихся социальной поддержки граждан, обеспечения экологической безопасности, прав и законных интересов граждан,  развития образования, спорта, коренных малочисленных народов Севера, агропромышленного комплекса, ЖКХ, инвестиций и инноваций.

В ходе заседания Наталья Комарова обратила внимание на кадровую политику региона в новых экономических условиях.

«В текущих экономических условиях мы сконцентрируем усилия на поддержке рынка труда и удержании на низком уровне безработицы, гарантированных параметров доходов и условий труда югорчан. Для этого программа содействия занятости будет дополнена новыми мероприятиями по улучшению условий и охраны труда», – сообщила Комарова.

Кроме того, уточнен и расширен механизм компенсации расходов работодателей, участвующих в программе временного трудоустройства граждан, увеличены объемы возмещения затрат на создание инфраструктуры, необходимой для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к созданным для них рабочим местам.

Отметим, по словам директора департамента труда и занятости населения Югры Алексея Варлакова, в целом на реализацию политики в сфере занятости населения округа на 2015 год запланировано свыше 380 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code