Белорусы научат ямальцев управлять крестьянско-фермерскими хозяйствами

Версия для печати

Кобылкин подписал соглашение

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и председатель Минского горисполкома Николай Ладутько подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

В Белоруссию делегация ЯНАО прибыла для того, чтобы изучить опыт производства экологически безопасных продуктов питания, а также познакомиться с организацией эффективных способов управления малыми крестьянско-фермерскими хозяйствами.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, соглашение направлено не только на развитие сотрудничества между Россией и Белоруссией, но и на укрепление регионов. Обе стороны в рамках своих компетенций будут оказывать содействие хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории ЯНАО и Минска.

Срок действия документа – 5 лет, при этом в нем учитывается возможность автоматической пролонгации. Стоит отметить, что в рамках соглашения стороны и хозяйствующие субъекты могут заключать отдельные договоры, программы и проекты по конкретным направлениям взаимодействия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.