Баскетболистки УГМК в гостях обыграли оренбургскую «Надежду»

Версия для печати

И ушли на перерыв в чемпионате в роли лидеров Премьер-лиги

Баскетбольный клуб УГМК провел последнюю игру в календарном году. В Оренбурге ему противостоял главный конкурент и преследователь в таблице женской Премьер-лиги – местный клуб «Надежда». Матч лидеров определял, какая из команд уйдет на новогодний перерыв во главе турнирного пелотона.

Упорную борьбу на площадке зрители увидели лишь в первой четверти матча. «Лисицы» выиграли десятиминутку с небольшим отрывом – 16:13. В дальнейшем екатеринбурженки наращивали свое преимущество. К большому перерыву на табло значились цифры 42:33 в пользу УГМК. Особой активностью отличилась Дайана Таурази, набравшая за вторую четверть 12 очков.

В дальнейшем превосходство баскетболисток из Екатеринбурга сомнений не вызывало. Уверенно контролируя ход игры за счет слаженного взаимодействия и отточенных комбинаций, они довели итог матча до крупной победы – 73:57. Самыми результативными игроками на площадке в этот вечер стали Кэндис Паркер, записавшая в свой актив очередной дабл-дабл – 16 очков и 11 подборов, и Таурази, набравшая 24 очка. В составе «Надежды» выделялась форвард сборной Греции Зои Димитраку, добившаяся показателя в 14 результативных баллов.

В итоге, одержав 9 побед в 9 матчах текущего сезона Премьер-лиги, БК УГМК уходит на перерыв единоличным лидером. Следующую встречу в рамках турнира «лисицы» проведут 5 января 2015 года против «Спартака» из Ногинска.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?