«Банк 24.ру» вписали в «Открытие»

Версия для печати

Лишенная лицензии финансовая организация станет филиалом

Прогнозы о том, что «Банк 24.ру» станет подразделением крупного федерального банка, сбываются. Называться новый проект будет «Точка».

Лишившийся в сентябре лицензии «Банк 24.ру» станет подразделением банка «ФК Открытие», рассказал «Правде УРФО» один из сотрудников кредитного учреждения.

По предварительным данным, в «Открытие» перейдут 350 сотрудников банка и все технологические наработки «двадцатьчетверки». Как и рассказывали источники в банке в начале ноября, «Банк 24.ру» фактически будет обособленной единицей. В частности, «Ведомости» сообщают, что в «Открытии» под эти цели создадут отдельный филиал.

Как рассказал «Правде УРФО» источник, близкий к новой структуре, сейчас принимаются заявки на обслуживание, сам проект стартует после Нового года.

Напомним, как ранее сообщало издание, Центробанк отозвал лицензию у «Банка 24.ру» по «антиотмывочной» статье 16 сентября. Позже в ЦБ пояснили, что объем сомнительных операций банка исчислялся миллиардами рублей ежемесячно на протяжении последнего года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.