«Автомобилист» заменит заболевших игроков хоккеистами из фарм-клуба

Версия для печати

Команда готовится к завтрашней игре с «Ладой»

Хоккеисты екатеринбургского клуба «Автомобилист», заболевшие острой кишечной инфекцией накануне матча с «Трактором», постепенно идут на поправку. Команда в данный момент практически в полном составе отправилась в Тольятти, где завтра состоится календарная игра чемпионата КХЛ против «Лады».

Как сообщили «Правде УРФО» в хоккейном клубе, матч в Тольятти состоится. Игроки, которым после отравления потребовалась медицинская помощь, постепенно восстанавливаются. Лишь четверо хоккеистов были отправлены в Екатеринбург из Челябинска на автотранспорте для продолжения лечения. Их здоровью сейчас ничего не угрожает, и полное восстановление – вопрос нескольких дней. Особо обнадеживает выздоровление первого номера вратарской бригады клуба – чеха Якуба Коваржа, – который, как обещает медицинский штаб команды, к завтрашней игре будет в полном порядке. Бреши в составе руководство «Автомобилиста» решило закрыть несколькими молодыми игроками из фарм-клуба, выступающего в Молодежной хоккейной лиге, и фарм-клуба из ВХЛ – ХК «Липецк». Вызванные хоккеисты уже присоединились к команде.

Напомним, матч с «Трактором» в Челябинске, который должен был пройти 1 декабря, был отменен из-за массового заболевания большей части состава «Автомобилиста», в том числе всех вратарей. Континентальная хоккейная лига перенесла матч на 18 января.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code