«Автомобилист» забросил 3 безответные шайбы «Ак Барсу»

Версия для печати

И одержал победу над лидером

В матче чемпионата КХЛ в Екатеринбурге «Автомобилист» встретился с лидером Восточной конференции «Ак Барсом». Последняя календарная игра в 2014 году стала одной из лучших для хозяев в текущем сезоне.

Первый период прошел в равной борьбе. Екатеринбуржцев нисколько не смутил статус соперника. Возможности открыть счет были у обеих команд. На 18-й минуте штанга ворот Андерса Нильссона спасла гостей от гола. Однако результативных атак в дебютной двадцатиминутке зрители не увидели.

Второй отрезок матча «Автомобилист» начал в большинстве. «Барсы» выстояли, но как только оказались в полном составе, тут же пропустили. Антон Лазарев «прошил» Нильссона точным броском со средней дистанции. В дальнейшем поединок проходил преимущественно в неравных составах. Соперники часто нарушали правила, а казанец Артем Лукоянов получил дисциплинарный штраф до конца матча за нанесение травмы Виталию Попову. Несмотря на многочисленные атаки, увеличить счет «Авто» не сумел.

В заключительном периоде уже «Ак Барс» провел 5 минут в большинстве после матч-штрафа Жильбера Брюле. Однако екатеринбуржцы отстояли ворота. На 50-й минуте капитан «Автомобилиста» Сергей Гусев реализовал численное превосходство точным попаданием от синей линии. В оставшееся до конца встречи время хозяева сосредоточились на строгой игре в обороне. Надежен был голкипер Якуб Коварж, парировавший несколько опасных выпадов форвардов «Ак Барса». За полторы минуты до сирены гости пошли ва-банк, заменив Нильссона на шестого полевого игрока, и вскоре пропустили третью шайбу. Лазарев поразил опустевшие ворота и поставил победную точку в матче-3:0.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?