«Автомобилист» всухую обыграл «Салават Юлаев»

Версия для печати

Первым голом за команду отметился форвард-новичок

В сегодняшнем домашнем матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» встречался с уфимским «Салаватом Юлаевым». Серьезный статус соперника предполагал, что хозяевам для победы придется приложить максимум усилий и, прежде всего, грамотно вести оборонительные действия.

Первый период прошел с явным преимуществом «Автомобилиста». Хозяева площадки перебросали оппонентов почти в 4 раза. Давление игроков «Авто» привело к тому, что на 17-й минуте счет в матче был открыт. Эдуард Левандовский, выйдя на ударную позицию, метко бросил в верхний угол ворот.

Вторая двадцатиминутка прошла в обоюдных атаках. Особенно опасно становилось у ворот Якуба Коваржа и Владимира Сохатского в минуты, когда команды играли в неравных составах. Несмотря на обилие бросков и моментов, завершился период безрезультатно.

Кульминация матча наступила в заключительном периоде. Отбив стартовый натиск гостей, «Автомобилист» перешел к наступательным действиям. На 44-й минуте Анатолий Голышев прошел по флангу, резко сместился в центр и переиграл Сохатского  2:0. После этого хозяева сосредоточились на четкой игре в обороне, временами контрактакуя. За 9 минут до конца третьего периода Левандовский, находясь за воротами, сделал четкую передачу под бросок американскому форварду-новичку «Авто» Аарону Палушаю. Его кистевой «выстрел» был точным. Нападающий отличился во второй своей игре за клуб из Екатеринбурга. В оставшееся до сирены время хозяева четко действовали в обороне. Даже в меньшинстве после удаления Александра Рыбакова на последних минутах ворота Коваржа остались в неприкосновенности. В итоге яркая победа над одной из сильнейших команд Восточной конференции  3:0.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?