«Автомобилист» войдет в книгу рекордов России

Версия для печати

Для клуба изготовили самый большой в стране хоккейный свитер

Руководство хоккейного клуба «Автомобилист» отправило заявку в общероссийскую книгу рекордов. Предметом интереса для составителей ежегодного издания должен послужить самый большой по размерам игровой хоккейный свитер, сшитый по заказу клуба.

Джерси с номером «14» и фамилией Симаков уже вывесили под своды торгового центра «Гринвич», являющегося официальным партнером хоккейного клуба. Выбор «владельца» свитера руководство объясняет популярностью нападающего Алексея Симакова в среде болельщиков. Воспитанник екатеринбургского хоккея долгие годы защищает цвета команды. Дебют форварда состоялся еще в предшественнице «Автомобилиста» команде «Спартак» в сезоне 1996-1997 годов. Семиметровый свитер, изготовленный из того же материала, что и обычные игровые, вскоре изучат эксперты проекта «Книга Рекордов России».

Стоит заметить, что джерси не единственный предмет, имеющий отношение к Симакову. Его портрет использован в оформлении остановочного комплекса на площади 1905 года, а по городу курсирует трамвай 18-го маршрута, борта которого также несут на себе изображение форварда.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code