«Автомобилист» одолел «Трактор» по буллитам

Версия для печати

В уральском дерби

Сегодня на домашнем льду «Автомобилист» принимал своего самого принципиального соперника челябинский «Трактор». Екатеринбуржцы всерьез рассчитывали на успех в этой важной игре.

Матч начался на высоких скоростях. Несколько раз команды имели возможность открыть счет уже в дебюте. Удалось это хозяевам. На 14-й минуте Алексей Симаков реализовал численное преимущество после передачи от Тобиаса Виклунда. «Авто» попытался тут же развить успех, но больше забить ему не удалось. К тому же в столкновении со своим же защитником Владиславом Егиным получил повреждение голкипер хозяев Якуб Коварж, которому пришлось оказать помощь.

Второй период также прошел в быстром темпе, с обилием бросков и опасных ситуаций. Неоднократно выручали вратари Коварж и челябинец Василий Демченко. Однако результат первой трети матча остался неизменным. Самые яркие события на льду развернулись в третьем периоде. За 10 минут до конца форвард «Авто» Якуб Петружалек вновь реализовал большинство броском со средней дистанции. Вскоре на льду вспыхнула драка между екатеринбуржцем Никитой Комаровым и челябинцем Олегом Пигановичем, победу в которой одержал последний. Это придало энергии гостям, которые в течение трех с небольшим минут сравняли счет. Шайбы на свой счет записали Ян Булис и Андрей Попов. Основное время матча победителя не выявило 2:2.

В овертайме ближе к победе были хозяева, но добиться успеха они не смогли. Пришлось пробивать послематчевые буллиты. И здесь решающий бросок сделал Петружалек, ставший героем поединка. 3:2  победа «Автомобилиста».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code