Асбест определился с сити-менеджером и главой

Версия для печати

В городе перешли на двуглавую систему управления

Дума Асбеста сегодня, 26 июня, выбрала сити-менеджера города. Им стал Владимир Суслопаров, ранее занимавший пост главы города. За бывшего мэра проголосовало 15 депутатов, против – 4. Таким образом, в Асбесте был завершен переход на двуглавую систему управления. 

Кроме того, на заседании был избран спикер думы и глава Асбеста. Им стал Андрей Холзаков, занимавший раньше должность вице-спикера.

В конкурсе на пост сити-менеджера также принимали участие заместитель главы поселка Малышева Сергей Никаноров и заместитель Суслопарова на прежнем посту Александр Соколов.

Ранее дума ставила Владимиру Суслопарову «неудовлетворительно» за его работу. В 2014 году голоса депутатов при оценке разделились 50/50. Отметим, что с именем Суслопарова связан ряд политических скандалов. В свое время мэр Асбеста, по словам депутатов, заявлял на думе, что дал расписку на 20 млн рублей в качестве гарантии назначения конкретных людей на посты в администрации. Подтвержденные видеозаписями заявления главы стали поводом для обвинений мэра со стороны общественности в продаже должностей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?