Арбитраж продлил конкурсное производство на «Ашинском химзаводе» на 1,5 месяца

Версия для печати

Также суд увеличил срок полномочий конкурсного управляющего

АС Челябинской области продлил конкурсное производство на ОАО «Ашинский химический завод» до 25 апреля. Ранее в процедуре банкротства предприятия сменился конкурсный управляющий.

Конкурсное управление было продлено на 1,5 месяца – до 25 апреля. Из-за этого пролонгированы и полномочия конкурсного управляющего Антона Свистунова. Ожидается, что рассмотрение его отчета пройдет 21 апреля.

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», предыдущего арбитражного управляющего Сергея Рогова отстранили от занимаемой должности. Дело в том, что он поздно подал сведения  о несостоятельности предприятия в единый федеральный реестр сведений о банкротстве, а также не в полном объеме предоставил протоколы собрания кредиторов. За такое нарушение законодательства о банкротстве он был привлечен к административной ответственности.

Конкурсное управление на предприятии было открыто еще осенью 2012 года. Общая сумма задолженности перед 17 кредиторами составляет около 460 млн рублей. Исковые требования предъявили такие компании, как «ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск», ТОО «Шыгыспромкомплект» и ООО «Транс-Урал».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code