Американцы признали челябинский завод одним из самых красивых в мире

Версия для печати

И сравнили его с парком развлечений

Цех «Высота 239», принадлежащий группе ЧТПЗ, попал в рейтинг 25 самых красивых заводов в мире. Список представил американский портал о компьютеризированных системах управления в сфере промышленности CMMS Software Insight.

Как сообщает пресс-служба ЧТПЗ, портал выделяет необычное цветовое решение цеха, блестящий паркет на пешеходных дорожках и зонах отдыха, и отмечает, что предприятие, скорее, похоже на парк развлечений, чем на цех по производству труб.

«Опыт ЧТПЗ показывает, что в красивых современных интерьерах производительность труда выше, атмосфера в коллективе – лучше», – сообщил председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров.

Трубоэлектросварочный цех «Высота 239» неоднократно отмечался различными международными и российскими изданиями как наиболее красивое промышленное предприятие. Так, авторитетный интернет-портал о дизайне Novate.ru назвал цех в числе промышленных шедевров мира, а журнал Forbes – среди «ведущих строек российского капитализма».

В тройке лидеров американского рейтинга – бывшая табачная фабрика Van Nelle в Роттердаме, завод Volkswagen в Дрездене, а также завод по производству оборудования для сжатия и транспортировки газа Aerzen в Пенсильвании.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code