Актив «Римеры» помог строительству электростанции в Аргентине

Версия для печати

В рамках выигранного тендера

Предприятие «Римеры» в Чешской Республике выиграло тендер на поставку продукции в Аргентину для GRUPO CUÑADO, которая является поставщиком оборудования для проекта по строительству электростанции мощностью в 800 МВт вблизи города Тимбуеса.

Предполагается, что полностью проект по строительству будет завершен уже в 2015 году. Общая стоимость составляет 770 млн долларов.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ЧТПЗ, в поставляемую чешским заводом партию войдет 21 шаровый кран 14" – 18", Class 600 общей стоимостью в 200 тыс. евро. Арматуры MSA будут применяться на измерительной и редукционной станциях на строящейся в Аргентине электростанции.

Стоит отметить, что и в России у MSA есть крупные заказы. Накануне предприятие получило право осуществлять поставку продукции по тендеру на строительство объекта «Росатома» – энергоблока №3 Ростовской АЭС, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.