Адвокатам не удалось освободить Лошагина из СИЗО

Версия для печати

Обвиняемый пробудет под стражей минимум до 3 ноября

Свердловский областной суд оставил екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве своей жены Юлии, под стражей. Таким образом, он пробудет за решеткой как минимум до 3 ноября.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе облсуда, адвокаты Лошагина настаивали на том, что мера пресечения неправомерна и обвиняемый не сможет покинуть страну по ряду причин. Однако решение городского суда Первоуральска, который посчитал нужным арестовать фотографа, оставили без изменений.

Как ранее писала «Правда УРФО», суд взять под стражу Лошагина по ходатайству следствия еще 7 сентября. Специалисты отмечают, что у подозреваемого оказался забронированным билет на самолет и он мог скрыться от следствия.

Убийство супруги Лошагина Юлии, по версии СКР, произошло в студии фотографа. Одними из основных улик считаются телефонные биллинги, которые свидетельствуют о том, что подозреваемый находился в районе, где позднее обнаружили тело. Кроме того, муж погибшей отказался от прохождения «детектора лжи».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code