Администрация Златоуста разрешила рабочим митинговать

Версия для печати

Общественники получили согласование

Общественному движению «Люди из стали» администрация Златоуста разрешила провести массовое мероприятие у мемориала «Вечный Огонь». Заявка поступила властям 2 апреля.

Цель мероприятия – привлечь внимание региональных властей и общественности к проблемам Златоуста. В частности, к закрытию предприятий и сокращению сотрудников. Городские власти одобрили проведение очередного митинга 12 апреля с 14:00 до 16:00 у мемориала «Вечный Огонь». Однако это мероприятие будет не таким многочисленным, как предыдущие митинги, прошедшие в Златоусте. На нем предполагается присутствие 100 человек, в то время как в заявках на предыдущие мероприятия эта цифра была больше в 10-20 раз.

Планируется, что на встрече прозвучат доклады об уже прошедшем митинге сокращенных с ЗМЗ металлургов «Наш город – наша власть», о котором писала «Правда УРФО». В частности, речь пойдет о законности задержания некоторых его участников, решении городского суда, который признал запрет администрации на проведение митинга незаконным, но не стал направлять представлений в администрацию. По результатам обсуждения ситуации, сложившейся в городе, будет принято обращение к органам власти.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code