Администрация Златоуста ответит за долги перед сотрудниками ЗМЗ

Версия для печати

Сокращенных рабочих пригласили к диалогу

Администрация Златоустовского городского округа завтра, 29 мая, проведет встречу между сокращенными работниками ОАО «Златоустовский металлургический завод» и первым заместителем мэра Златоуста Романом Болотовым. На повестке – обсуждение графика погашения задолженности и трудоустройство сокращенных.

Мероприятие пройдет завтра в 14:30.

Как писала ранее «Правда УРФО», 21 мая на счета сокращенных сотрудников ЗМЗ уже начали поступать деньги за февраль и март. По словам председателя общественного движения «За права рабочих!» Марины Воробьевой, сотрудники так и не получили деньги за апрель и май.

«По закону, мы должны получать эти выплаты каждый месяц в день сокращения. Получается, что средства за апрель мы должны были получить 25 апреля, за май – 25 мая, но этого так и не произошло. От того, что нам пообещают на встрече, будет решаться план наших дальнейших действий», – пояснила она, добавив, что если компромисс с городскими властями не будет найден, то сокращенные работники ЗМЗ отправятся в Москву для проведения пикетов.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.