Администрация «Трактора» опровергает информацию об обысках в здании арены

Версия для печати

Сотрудники правоохранительных органов воздержались от комментариев

Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин опроверг появившуюся в СМИ информацию об обысках в административных помещениях арены. Ранее появилась информация, что в здании работают сотрудники регионального МВД. 

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области воздержались от комментариев. Директор хоккейного клуба Кречин в разговоре с корреспондентом «Правды УРФО» заявил, что никаких обысков в арене не проводится. «Никаких полицейских у нас нет», – добавил он. В приемной эту информацию также назвали ложной.

Причиной для возможного проведения обысков могло стать расследование уголовного дела о взяточничестве, возбужденного в отношении бывшего министра спорта Челябинской области Юрия Серебренникова. Напомним, сегодня Челябинский областной суд оставил в силе решение суда Центрального района Челябинска о мере пресечения в виде заключения под стражу. Он пробудет в СИЗО до 6 апреля.

Напомним, ранее появилась информация, что обыски проходят в административных помещениях ледовой арены «Трактор» и в управлении по физической культуре, спорту и туризму Челябинска. Комментариев от управления получить не удалось – там не отвечает ни один телефон.

Как писала ранее «Правда УРФО», накануне правоохранительные органы проявляли подобный интерес к женскому хоккейному клубу «Факел», входящему в структуру ХК «Трактор». По информации издания, руководство клуба подозревается в махинациях с бюджетом клуба. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?