Администрация Екатеринбурга спишет на федерацию непостроенные садики и дороги

Версия для печати

Мэрия Екатеринбурга заявляет о недопоступлении межбюджетных трансфертов

Бюджет Екатеринбурга за 2012 год в расходной части исполнен лишь на 95%. Наименьшие показатели реализации плана демонстрируют такие отрасли, как развитие дошкольного образования (строительство детских садов), а также ремонт и строительство дорог. 

Об этом сегодня в ходе заседания сообщил начальник департамента финансов Андрей Корюков. В мэрии поясняют, что причиной недовыполнения плана стало позднее поступление межбюджетных трансфертов.

«Почти в 2 раза меньше реализовано безвозмездных поступлений на строительство дошкольных учреждений, а также на ремонт и строительство дорог. Значительная часть средств – 1,7 млрд рублей  – пришли только в  ноябре. А это сезонные работы, кроме того, по ним необходимо провести торги», – сообщили «Правде УРФО» в администрации Екатеринбурга.

Отметим, что задержка строительства детского сада в мкрн Академический была связана с принципиально иными причинами: введение объекта в эксплуатацию перенесено на август 2013 года из-за действий подрядчика.

Кроме того, всего на 29,5% выполнена программа по реализации обеспечения безопасности на общественном транспорте. По словам Андрея Корюкова, программа проводится при поддержке федерального бюджета, который финансирует 95% расходов. Однако средства по программе были выделены 28 декабря. В мэрии обещают освоить их в этом году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code